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Kempten ist zwar eine der ältesten Städte Deutschlands - jedoch gehören wir nicht zum alten Eisen, nutze Deine Chance und starte Deine Karriere bei der Stadtverwaltung Kempten. Dein neuer Arbeitsplatz soll vielfältig und abwechslungsreich sein? Du hast gerne Kontakt mit Bürgerinnen und Bürgern und möchtest die Prozesse in der Stadt Kempten mitgestalten? Dann suchen wir Dich als

Amtliche Fachassistenten/ Fachassistentinnen (m/w/d) in der Fleischuntersuchung

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Vergütung:

TV-Fleisch oder nach TVöD

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Wochenarbeitszeit:

stundenweise bzw. bis zur Vollbeschäftigung

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Starttermin:

Ab sofort

Aufgaben:

Es wartet eine anspruchs- und verantwortungsvolle Tätigkeit im Bereich der Lebensmittelsicherheit.

Es werden amtliche Fleischuntersuchungen gemäß VO (EG) 2019/627 unter Aufsicht der amtlichen Tierärzte an einem EU-zugelassenen Schlachtbetrieb in Kempten durchgeführt und darüber hinaus werden Proben genommen und bei den Hygienekontrollen im Betrieb mitgewirkt.

Die Vergütung erfolgt flexibel und orientiert sich an der Qualifikation: wahlweise auf Stundenbasis gemäß TV-Fleischuntersuchung oder alternativ nach TVöD in Entgeltgruppe 4 oder 5, abhängig vom individuellen Ausbildungsstand. Die Arbeitszeit richtet sich nach den Schlachtzeiten des Betriebes und dem jeweiligen Arbeitsanfall, wobei bei Bedarf auch eine Vollbeschäftigung möglich ist.

Bei einer Anstellung nach dem TVöD besteht die Absicht, Mitarbeitende auf Wunsch zur Erreichung einer Vollbeschäftigung je nach Eignung auch in anderen Aufgabenbereichen der Stadtverwaltung einzusetzen.

Wir erwarten:

  • Qualifikation als amtliche/r Fachassistentin/Fachassistent (theoretische und praktische Prüfung) gemäß der VO (EG) Nr. 854/2004 bzw. VO (EU) 624/2019, bzw. die Bereitschaft zur Ausbildung
  • fachliches Interesse und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Montag bis Freitag

Vorteilhaft:

  • praktische Erfahrungen als amtliche Fachassistenz in einem Schlachtbetrieb
  • abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger- oder Fleischerhandwerk
  • Vorkenntnisse im Bereich Fleischhygiene
  • Handwerkliches Geschick, bzw. Ausbildung oder Berufserfahrung in einem Handwerksberuf, oder im Facility Management

Persönliche Kompetenz:

  • hohe Einsatzbereitschaft bei flexiblen Arbeitszeiten
  • gute Kommunikationsfähigkeit im Team
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • Ergebnis- und Zielorientierung
  • fachliche Problemlösungskompetenz

Wir bieten:

  • Monatliche Vergütung nach TVöD bzw. auf Stundenbasis nach TV-Fleisch
  • Jahressonderzahlung & Leistungsprämie
  • Sehr gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage Woche
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Firmenfitness mit egym-WellPass
  • Fahrradleasing durch Rad im Dienst
  • Vermögenswirksame Leistungen und zusätzlich finanzierte Altersvorsorge
  • Mobilitätszuschuss
  • Arbeit zum Wohle der Gemeinschaft

Als Arbeitgeber im Dienste der Gemeinschaft schätzen wir die Vielfalt unterschiedlicher persönlicher Eigenschaften. Daher freuen wir uns über alle Bewerbungen unabhängig von der Herkunft, geschlechtlicher Identität, gesundheitlichen Einschränkungen, Religionszugehörigkeit oder der Wahl des partnerschaftlichen Lebensmodells.

Ansprechpartnerin für weitere Fragen zum Bewerbungsprozess:
Elisabeth Templin, Recruiting, Telefon 0831/2525-1146

Ansprechpartner für Fragen zur Stelle:
Mariano Mastropaolo, Amtlicher Tierarzt, Telefon 0831/2525-7706

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